美人料理研究家・園山真希絵先生が新作豆料理を公開 - にゅーとぴ


0aa46.jpg
にゅーとぴ ホーム » ニュース » 美人料理研究家・園山真希絵先生が新作豆料理を公開

美人料理研究家・園山真希絵先生が新作豆料理を公開


Facebookページを開設した美人料理研究家・園山真希絵先生が新作豆料理を公開した。





i-mobile
0sonoyama45.jpg
■紫花豆とブロッコリーの柚子胡椒和え醤油煮にした紫花豆と茹でたブロッコリーを柚子胡椒とオリーブオイルで和えたもの


0sonoyama46.jpg
■出雲産枝豆とかつべ和牛の生姜焼き塩茹でした枝豆と、「かつべ和牛」の切り落としを、すりおろし生姜・胡麻油・塩・こしょうで炒めたもの
(http://matome.naver.jp/odai/2138823415136345401 )


コメント
非公開コメント